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A tão sonhada qualidade de vida...

Uma alimentação saudável é balanceada e tem todos os nutrientes que o corpo precisa para nos manter dispostos e com aquela sensação única de bem-estar. Não estamos falando de dietas e, sim, de comer bem.

Por que comprar
na SuChef?

Sabor original

SABOR ORIGINAL

comida arretada, com gosto de refeição feita em casa e fresca

Nutrição

nutrição

cardápio elaborado por nutricionista, pensando em proteínas, carboidratos, vitaminas, lipídios, fibras e minerais

Tecnologia

TECNOLOGIA

uso da nova técnica de ultracongelamento italiana que preserva o sabor original dos alimentos

Sustentabilidade

SUSTENTABILIDADE

produtos 100% naturais e embalagens com certificação FSC e BPA Free

Somos uma Foodtech, Investimos em tecnologia de ponta e fizemos vários testes para que você recebesse no conforto da sua casa uma comida deliciosa e muito prática!

Queremos refeições práticas que somem: sabor + qualidade nutricional + tecnologia + sustentabilidade.

A SuChef facilita a sua vida!

A SuChef facilita a sua vida!

O QUE EU QUERO COMER HOJE?

O que eu quero comer hoje?

Escolha qual das nossas delícias exclusivas você está com vontade de comer.

Descongele

Descongele

Rasgue a embalagem no local indicado e coloque no micro-ondas ainda congelada por 5 minutos.

Saboreie

Saboreie

Pronto! Hora de degustar sua refeição com aquele gostinho de comida feita na hora.

Cuidado

Cuidado

Atenção ao manusear a embalagem após esquentá-la no forno ou micro-ondas para não se queimar!

Ultracongelamento

Ultracongelamento:

muito mais saúde na sua refeição!

 

Oxe, como podemos definir o ultracongelamento de forma simples? 

 

É um processo de congelamento rápido feito em uma câmara frigorífica especial que reduz, em pouquíssimo tempo, a temperatura interna dos alimentos, podendo chegar a -40ºC.

 

O congelamento acelerado não provoca mudanças na estrutura dos alimentos e mantém suas características originais, como: cor, sabor, cheiro, textura, e valores nutricionais.

 

A grande e maior diferença do congelamento caseiro é o tempo: enquanto no ultracongelamento os alimentos são congelados em até 1 hora, a técnica tradicional pode levar cerca de 24 horas. Esta demora acaba formando cristais de gelo no alimento, deixando a comida aguada ou sem gosto, pois os cristais, quando derretidos, levam a maior parte dos nutrientes e mudam a textura dos ingredientes.

Os benefícios desta técnica italiana são muitos:

 

Diminuição dos riscos de contaminação por fungos e bactérias
Eliminação do uso de conservantes, estabilizantes e corantes
Preservação dos nutrientes
Praticidade

 

Os benefícios desta técnica italiana são muitos:

Experimente agora mesmo e depois nos diga se o sabor não permanece intacto!