A tão sonhada qualidade de vida...
Uma alimentação saudável é balanceada e tem todos os nutrientes que o corpo precisa para nos manter dispostos e com aquela sensação única de bem-estar. Não estamos falando de dietas e, sim, de comer bem.
Por que comprar
na SuChef?
Somos uma Foodtech, Investimos em tecnologia de ponta e fizemos vários testes para que você recebesse no conforto da sua casa uma comida deliciosa e muito prática!
Queremos refeições práticas que somem: sabor + qualidade nutricional + tecnologia + sustentabilidade.
A SuChef facilita a sua vida!
Ultracongelamento:
muito mais saúde na sua refeição!
Oxe, como podemos definir o ultracongelamento de forma simples?
É um processo de congelamento rápido feito em uma câmara frigorífica especial que reduz, em pouquíssimo tempo, a temperatura interna dos alimentos, podendo chegar a -40ºC.
O congelamento acelerado não provoca mudanças na estrutura dos alimentos e mantém suas características originais, como: cor, sabor, cheiro, textura, e valores nutricionais.
A grande e maior diferença do congelamento caseiro é o tempo: enquanto no ultracongelamento os alimentos são congelados em até 1 hora, a técnica tradicional pode levar cerca de 24 horas. Esta demora acaba formando cristais de gelo no alimento, deixando a comida aguada ou sem gosto, pois os cristais, quando derretidos, levam a maior parte dos nutrientes e mudam a textura dos ingredientes.
Os benefícios desta técnica italiana são muitos: